Übersicht über die Dropbox DocSend-Probeabos

Aktualisiert Sep 24, 2026

In this article

person icon

Dieser Artikel gilt für Nutzer des Probeabos von DocSend Advanced Data Rooms.

Wenn Sie ein DocSend-Konto erstellen, erhalten Sie automatisch ein 14-tägiges Probeabo für unser Abo Advanced Data Rooms, damit Sie alle Features von DocSend ausprobieren können.
 

Einschränkungen im Probeabo

Upload-Limit

Sie können bis zu 500 Dokumente hochladen. Um mehr Dokumente hochladen zu können, registrieren Sie sich über die Upgrade- oder Abrechnungsseite für ein zahlungspflichtiges Abo. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie sich für ein DocSend-Probeabo registrieren.

warning icon

Wichtig: Dateien im Format .zip und .rar werden derzeit in Konten mit Probeabos nicht unterstützt. 

Weitere Nutzer

Sie können bis zu 20 Teammitglieder einladen, Ihrem Konto beizutreten und unsere Features auszuprobieren, bevor Sie ein Abo erwerben. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Benutzer hinzufügen können.
 

Revolution

Während des Probeabos können Sie bis zu 50 Signaturen einholen. Um mehr als 50 Signaturen einzuholen, können Sie sich für unsere zahlungspflichtigen Abos „Standard“, „Advanced“ oder „Advanced Data Rooms“ registrieren.

Vereinbarungen zum Gate-Zugriff

Während des Probeabos können Sie bis zu 50 Signaturen für signierbare E-Signatur-Dokumente und Vereinbarungen (wie NDAs und andere Geheimhaltungsvereinbarungen) einholen. Um mehr als 50 Signaturen für beide Features einzuholen, können Sie sich für unsere zahlungspflichtigen Abos „Advanced“ oder „Advanced Data Rooms“ registrieren. Erfahren Sie mehr über den Gate-Zugriff mit Vereinbarungen.
 

Raum-Benachrichtigungen (Datenraum)

Raum-Benachrichtigungen sind im Probeabo nicht enthalten. Um diese verwenden zu können, führen Sie auf der Upgrade- oder Abrechnungsseite ein Upgrade auf ein zahlungspflichtiges Abo durch. Mit einem zahlungspflichtigen Abo wie „Standard“, „Advanced“ und „Advanced Data Rooms“ können Sie manuell Benachrichtigungen verschicken. Außerdem können Sie mit den Abos „Advanced“ und „Advanced Data Rooms“ automatische Benachrichtigungen einrichten.

Gruppeneinladungen zum Raum (Datenraum)

Mit dem Probeabo  „Advanced Data Rooms“ können Sie Besucher mithilfe von Gruppen in einen Raum einladen. Der Zugriff auf Gruppeneinladungen kann während eines Probeabos eingeschränkt sein. Um dieses Feature vollständig freizuschalten, können Sie das Abo „DocSend Advanced Data Rooms“ erwerben.

highlighter icon

Hinweis: Neue Nutzer haben niedrigere Einladungslimits, wobei diese Limits nach und nach erhöht werden. Wenn das Limit für Einladungen für Ihre Anforderungen nicht ausreicht, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport.

Teilen externer URL-Links

Das Feature zum Teilen externer URL-Links ist bei keinem DocSend-Probeabo verfügbar. Um dieses Feature nutzen zu können, müssen Sie warten, bis Ihr Probeabo abgelaufen ist, und sich für das DocSend-Abo Standard, Advanced, Advanced Data Rooms oder Enterprise registrieren.

Ablauf des Probeabos 

Sie erhalten 3 Tage vor Ende Ihres Probeabos eine Benachrichtigung über den Ablauf in der DocSend-Webanwendung und per E-Mail.

Sobald Ihr Probeabo endet und keine Karte hinterlegt ist, stellt unser System Ihr Konto automatisch auf das kostenlose eingeschränkte Probeabo um und deaktiviert alle Links, für die Premium-Features aktiviert sind. Erfahren Sie mehr über die Herabstufung.

highlighter icon

Hinweise:

  • Alle Probeabos umfassen das DocSend-Abo „Advanced Data Rooms“. Wenn Sie Ihr Probeabo ändern möchten, wenden Sie sich an unser Support-Team.
  • Wenn Sie ein Upgrade auf ein anderes Abo als Ihr derzeitiges Probeabo durchführen, wird Ihr Konto auf dieses Abo aktualisiert und Ihre Karte wird sofort belastet.

Kündigung des Probeabos von Advanced Data Rooms 

So kündigen Sie Ihr Probeabo von Advanced Data Rooms manuell: 

  1. Gehen Sie zu docsend.com und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Abrechnung.
  4. Klicken Sie auf Probeabo kündigen. 
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf Probeabo kündigen .

Danach werden Sie sofort auf das kostenlose eingeschränkte Probeabo herabgestuft. Erfahren Sie mehr über das eingeschränkte Probeabo.

War dieser Artikel hilfreich?

Lassen Sie uns wissen, warum der Inhalt nicht hilfreich war:

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Andere Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten

Footer-Help