Sincronización y almacenamiento de documentos a nivel de equipo con Dropbox Sign

Admins Actualizada Sep 24, 2026

In this article

person icon

En este artículo  se describe una función disponible para determinados tipos de administradores en los planes Dropbox Sign Premium.

Con la sincronización en la nube para equipos, tu equipo puede organizar todos sus documentos de Dropbox Sign en un solo lugar, como Dropbox, Google Drive, OneDrive o Box.

Los administradores pueden controlar las opciones de integración de sincronización y almacenamiento para todo el equipo desde la consola de administración.

Para activar la sincronización en la nube del equipo:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Dropbox Sign.
  2. Haz clic en tus iniciales.
  3. Haz clic en Consola de administración.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. Haz clic en Documentos y plantillas.
  6. Ve a Sincronización en la nube para equipos.
  7. Haz clic en Configurar. Se te redirigirá a una página que muestra las integraciones disponibles.
  8. Haz clic en Vincular mi cuenta junto a la integración que quieras usar y sigue las instrucciones.

Todas las cuentas conectadas de tu equipo aparecerán en Cuentas conectadas y se creará una carpeta con el nombre de tu equipo en la integración de almacenamiento. Todos los documentos pertenecientes a las cuentas conectadas, incluidos los documentos existentes, se sincronizarán con la nueva carpeta.

¿Este artículo te resultó útil?

Indícanos por qué no funcionó:

¡Gracias por informarnos!

¡Gracias por tus comentarios!

Footer-Help